Весь ноябрь в Клинике «Боттичелли» консультирует врач-эндокринолог высшей категории, прекрасный специалист Басина Марина Игоревна.

Далее →


Заметки Машук И. В. - Лазер Genesis Cutera – это

Далее →


Заметки Машук И. В. - ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ RF-ЛИФТИНГ ЛИЦА?

Далее →

Отправьте Вашу кожу в отпуск

В косметологии известен ряд препаратов, применяемых для мезотерапии, которые являются антиоксидантами.

Именно они и нужны в первую очередь, чтобы помочь Вашей коже приобрести прежнее сияние и красоту.

Далее →

Преимущества лазерной косметологии

На сегодняшний день лазерная косметология является основным «конструктором» в создании Вашего идеального образа!

При помощи лазерной косметологии можно решить лечебные и эстетические проблемы любой сложности, а именно:

Далее →

Удаление новооброзований и пигментации

Далее →

Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волос - это удаление лишних волос на теле посредством воздействия лазерного луча, с помощью которого производится последовательное прижигание волосяных фолликулов.

Далее →

Биоревитализация

Биоревитализация — процедура введения в кожу препаратов гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно.

Далее →

Мезотерапия лица

Мезотерапия лица — одна из самых популярных методик, используемых в комплексе процедур по омоложению. Суть метода сводится к введению лекарственных препаратов в кожу (дерму), необходимых для решения определенных проблем.

Далее →

Самые популярные летние лазерные процедуры в клинике «Боттичелли»

Далее →

Лазерная терапия грибковых заболеваний ногтей

Грибковые заболевания ногтей знакомы каждому пятому россиянину, но при этом, в условиях медицинского учреждения имеется опыт успешной борьбы с данным заболеванием. Самолечение неэффективно, а порой может даже ухудшить течение болезни.

Далее →

Тредлифтинг с использованием мезонитей

Тредлифтинг с использованием мезонитей – это малоинвазивный и действенный способ вернуть четкие и правильные черты молодого лица. Нить устанавливается при помощи мягкой иглы. Нити состоят из рассасывающегося шовного материала – полидиоксанона (PDO), который широко используется в хирургии более 30 лет и хорошо изучен.

Далее →

Интралипотерапия Акваликс (Aqualyx) – это мировой стандарт в нехирургической коррекции локальных жировых отложений!

Иногда отдельные участки человеческого тела с большим трудом поддаются коррекции. Диеты и спортивные упражнения зачастую не приносят положительного результата. В этом случае, современная косметология предлагает Акваликс — оригинальное инъекционное решение для разрушения содержимого жировых клеток. Методика разработана итальянскими учёными, является инновационной технологией борьбы с жиром и набирает всё больше популярности среди косметологических услуг.

Далее →

Прямые липолиптики

Ожирение, избыточный вес – это одна из актуальнейших проблем 21 века. Гиподинамия, стрессы, неправильное питание, вредные привычки, экология – всё это отрицательным образом сказывается на обмене веществ и вызывает увеличение массы тела, изменение индекса массы тела (ИМТ), и, в конце концов, человек слышит от врача диагноз: «Ожирение». Этот диагноз ставится, когда ИМТ превышает 30. Что же такое ИМТ?

Далее →

Фракционное фотоомоложение кожи

Фракционное фотоомоложение кожи - это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет, омолаживает  кожу и улучшает ее качество. Данная процедура возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой. В клинике «Боттичелли» процедура проводится при помощи аппарата Deka SmartXide DOT CO2..

Далее →

Мезотерапия препаратами DERMAHEAL.

Врачи клиники «Боттичелли» активно используют в своей практике южно-корейскую космецевтику DERMAHEAL, произведенную компанией СAREGEN Co LTD - крупнейшей в мире компании, занимающейся исследованием и производством пептидов для косметологии и медицины.

Далее →

КРАСОТА ИЗНУТРИ

Eдинственная красота которую я знаю,- здоровье. (c)Генрих Гейне.

Целлюлит, прибавка в весе, перепады настроения, боль в мышцах, утомляемость – эти проблемы со здоровьем и внешним видом зависит от многих факторов и значительную роль здесь играет питание.

Далее →

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ - СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД УДАЛЕНИЯ ВОЛОС.

В настоящее время существует множество методов удаления нежелательных волос:

1. временное удаление волос (депиляция)- бритье, депиляция воском, специальным кремом, смолой, сахарной пастой, химическое обесцвечивание, использование электрических приборов;

2. удаление волос на длительный период – Элос, Qool-эпиляция, LHE-эпиляция, электроэпиляция (термолиз, электролиз), ульразвуковая эпиляция, фотоэпиляция (в том числе лазерная эпиляция).

Далее →

Фотодинамическая терапия в лечении акне (угревой болезни)

Акне (угревая болезнь) - это хроническое заболевание кожи, которое возникает в результате увеличения размеров сальных желез и повышения их активности. Следует отметить, что угревой болезнью страдает практически 80 процентов населения страны, в связи с чем повышение эффективности лечения данного заболевания является важной задачей эстетической медицины....

Далее →

«Готовь сани осенью»

Клиника "Боттичелли" приглашает пациентов начать активную подготовку к новогодним праздникам, в связи с чем объявляет предпраздничную цену на единицу диспорта ...

Далее →

Красивые волосы после активного отдыха

Мы часто замечаем, что после яркого, жаркого солнца наши волосы выглядят значительно хуже, и уже привычные уходовые домашние или салонные процедуры мало помогают ... волосы путаются, трудны в укладке, стали совсем сухие, потеряли блеск, появилась перхоть.

Наступило время обращения за помощью к профессионалам.

Далее →

Профессиональна новость Машук Ирины Васильевны

Выпадение волос, жирные волосы, перхоть, облысение (алопеция) – сегодня очень распространенные косметологические проблемы, которые нужно решать профессионально, оперативно, применяя все современные достижения медицины. Именно поэтому, курс тематического усовершенствования по трихологии на базе Омской Государственной Медицинской Академии я посчитала для себя своевременным и интересным.

Трихология – наука о волосах и кожи волосистой части головы и задача врача трихолога - обеспечить здоровые и красивые волосы пациенту...

Далее →

Новая жизнь с «Боттичелли»

Кто из нас, хоть раз в жизни, посмотрев на себя критично в зеркало, не сказал твердо «все, с понедельника начинаю новую жизнь ... »

В клинике эстетической медицины «Боттичелли» предлагают начать «новую жизнь» со вторника, потому что именно во вторник в клинике начинает проводить врачебный прием врач-нутрициолог.

Нутрициология – наука о питании, рассматривающая проблемы питания, развития различного рода заболеваний из-за неполноценного и несбалансированного питания.

Далее →

Интимная контурная пластика, профессиональные новости Быковой Татьяны

Чего хочет женщина?,
Увы, никто не знает,
Порой, не знает и она сама,
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.

Пройдя обучение по интимной контурной пластике, мне очень захотелось помочь женщинам в решении очень важного жизненного вопроса, касающегося улучшения женского здоровья и повышения качества сексуальной жизни...

Далее →

"Большая разница"

Казалось бы, только неделю назад был новый год с вереницей рождественских праздников, только вчера засияло первое солнышко, оповестив нас о приближающейся весне, а уже сегодня, взглянув в календарь, мы поняли – неумолимо приближается лето... .

Между тем, наше отражение в зеркале совсем нас не порадовало, хотя… если взяться за дело прямо сейчас, мы вполне успеваем уменьшить объемы тела, привести в тонус ослабленные мышцы, устранить сухость и увядание кожи, целлюлит различной стадии и сделать свои формы изящными и спортивными.

Основные концепции ухода за кожей тела основаны на использовании средств, влияющих на микроциркуляцию, питание и активизацию обменных процессов.

Поэтому в основе программ по уходу за телом в клинике эстетической медицины «Боттичелли» лежат уходовые процедуры с использованием активных косметических средств, французских косметических линий M 120 и Ondevie в сочетании с массажными техниками, обертыванием и аппаратными методиками, в комплексе ведущими к реальному уменьшению локальных жировых отложений и устойчивому лимфодренажному эффекту.

Далее →

Подарочный сертификат

img

Подарочный сертификат - элегантное решение проблемы с выбором подарка!

Подарите любимым возможность побаловать себя и получить заряд положительных эмоций и бодрости на долгое время!

Подарочный сертафикат Клиники эстетической медицины "Боттичелли" даёт возможность получить любые услуги. равные номиналу сертификата:

Далее →